Skip to main content

Inh. Kerstin Heinle

GENUSSVOLLE-ZEIT

sommerliches Wildkräuter-Menü kochen

Mit frischen Wildkäutern und saisonalen, regionalen Gemüse aus regenerativem Anbau der Mikro.Farm, zaubern wir ein leckeres, kreatives und gesundes Sommermenü.  

Bei Aperitif und kleinem Snack stimmen wir uns auf unsere kulinarische Reise ein und starten gestärkt mit der Zubereitung unseres Menüs. Im Anschluß genießen wir zusammen an einer großen Tafel, unsere vegetarischen Kräuter-Köstlichkeiten.

Termin: 12. Juli 2025. 16:30 – ca. 20:00 Uhr

Ort: Mikrofarm, Bogenstraße 12., Gräfelfing bei München 

Kosten: 124,- EUR inkl. 19% MwSt. aller Zutaten und Getränke

HINWEIS: Leider kann ich bei diesem Kurs keine Rücksicht auf Allergien und Lebensmittel-Unverträglickeiten nehmen.